Питание детей осуществляется в школьной столовой.
Столовая разделена на несколько зон:
- обеденную — зал со столами и стульями;
- кухонную — горячий, холодный, овощной, кондитерский цеха;
- кладовую — место хранения продуктов, овощей;
- моечную — место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.
Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков. Рациональное питание наших обучающихся - одно из условий создания здоровьесберегающей среды в нашей школе и формирования культуры здорового питания. Осуществляется ежедневный контроль за качеством приготовленных блюд комиссией, в состав которой вошли представители администрации школы и родители учеников.