МОАУ "СОШ № 86"
г. Оренбург, Оренбургская область
  • Столовая

    Столовая разделена на несколько зон:

    • обеденную — зал со столами и стульями;
    • кухонную — горячий, холодный, овощной, кондитерский цеха;
    • кладовую — место хранения продуктов, овощей;
    • моечную — место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    669,4 кв.м.
    Посадочных мест
    408

    Оснащение столовой

    Работа столовой организована на сырье. Столовая оснащена современным технологическим оборудованием, установленным в линии с последовательностью технологического процесса приготовления пищи и обработки сырья. 

    Мясо-рыбный цех
    имеется
    Овощной цех первичной обработки овощей
    имеется
    Овощной цех вторичной обработки овощей
    имеется
    Цех мучных изделий
    имеется
    Холодный и горячий цеха
    имеется
    Кладовая сухих продуктов
    имеется
    Охлаждаемые камеры
    имеется
    Кладовая для овощей
    имеется
    Моечные кухонной и столовой посуды
    имеется
    Кладовая и моечная тары
    имеется

    Буфет

    В школе работает буфет, находящийся непосредственно в пределах обеденного зала.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie